Herzlich willkommen

bei eBuSy 7 - einem attraktiven Online-Buchungssystem für die Tennishalle des Tennis Club Blau Weiss Eberbach, In der Au 3, 69412 Eberbach

Bitte alle Abos prüfen, ob es richtig im Online-System eingetragen ist. Sonst bitte dem Trainer Matthias Voigt Bescheid geben 0173 305 1563!

Ab Februar alle Hallenbuchungen nur noch über das Online-Buchungs-Portal!!

01.

Dez. 2016 15:34

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf Ansicht  PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt. Im Moment ist nur Barzahlung möglich. Bitte in der Halle vor dem Spielen direkt bezahlen! Kuverts liegen dort bereit.

Bitte beachten Sie, dass bei Bedarf zusätzliche Lichtkosten in Höhe von € 2.- pro Stunde entstehen.